注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

节能环保倡议书  

2014-11-13 10:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节能环保倡议书

尊敬的家长朋友们:

  勤俭节约是中华民族的传统美德。作为传承人,我们有责任和义务传承美德,帮助孩子养成节约的好习惯。今天,我們向教育幼全体成员发出倡议,让我们携起手来,努力做到:

 

  1、珍惜拉粮食。用餐时吃多少取多少,不剩饭菜,不浪费每一粒粮食。

  2、节约用水。随手关紧水龙头,学、用节水小窍门。

  3、节省用电。随手关灯,合理使用电器,用后及时关闭并切断电源。

  4、爱惜物品。珍爱文具和书本,合理使用纸张,爱护公物。

5、低碳环保。少使用一次性物品,废旧物品分类回收。

6、乘坐公共交通工具,绿色出行。

让我们积极行动起来,节约一粒米、一滴水、一度电、一张纸,从我做起,从小事做起,从现在做起,养成节约习惯,传承勤俭美德!

                                        珠海市香洲教育幼儿园  小班组

                                                201411

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017