注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

9月10日教师节  

2014-09-10 14:26:06|  分类: 爱听老师言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢家长们,是你们的信任,为我们和孩子之间架起了友谊的桥梁,让我们有幸相伴。

        感谢家长们,是你们对孩子的感恩教育,让我们今天再次体会到作为教师的光荣,满心暖暖地都是幸福。

        感谢家长们,是你们精心准备,为我们带来了一份份意外的惊喜,亲手接过孩子递上的准备鲜花、贺卡、精心制作的礼物,我们庆幸,与你们相遇。

        感谢孩子们,勇敢的你们刚经历了一场重要的人生转折。在此分离焦虑期,你们强大的适应能力都再一次向所有关爱你们的亲人们宣告着    “宝贝长大了”,宝贝好样的!”作为老师,我以你们为荣。

       感谢孩子们,你们一天一天地进步都让我们欣喜不已,第一天,焦虑不安,惊慌失措的情绪,已经荡然无存,笑脸逐渐印上了脸庞,对老师的关心也逐渐显露,不管那个老师离开教室,都会有宝贝来问:XX老师呢?相处一周老师已经成为了你们在幼儿园最信任的朋友。
   
      在此,祝愿所有的孩子们健康成长,幸福快乐!
     

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017