注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

【转载】小一班的幸福生活   

2014-10-28 13:19:02|  分类: 宝贝趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xyczkl《小一班的幸福生活》
      一个月过去了, 十一长假回来孩子们没有出现大量的反复哭闹现象,只有个别孩子短时间的抽泣一下,很快就开始了相亲相爱的生活,从每天的照片里大家不难看出大部分的孩子都有了固定的好朋友,游戏时间都能愉快地投入到游戏中,而且,还努力地向老师和小伙伴们证明自己的本领。
    
     瞧!
 小一班的幸福生活 - xyczkl - 小一  成长快乐     吃饭的时候,孩子们开始注意自己的桌面、衣服、地面是不是干净的。
      
      弄撒了牛奶会找纸巾擦。

      换衣服的时候,有的孩子开始拒绝老师的帮助,要求自己换衣服。
      当有小朋友哭泣小一班的幸福生活 - xyczkl - 小一  成长快乐的时候,会有小朋友主动跑去拿来纸巾给小朋友擦眼泪。
      玩的时候会不时有孩子跑到老师身边,拍拍老师、摸摸老师小一班的幸福生活 - xyczkl - 小一  成长快乐,还有的默默地站在老师的旁边。

      孩子们会找老师求助,会向老师告状,

     看到这里,您是不是觉得我们的宝贝长大了,懂事了!小一班的幸福生活 - xyczkl - 小一  成长快乐孩子们在老师的支持下努力地学本领,原先没有机会尝试的事情,孩子们都在兴致勃勃地学习着,当然,也有不愿意学习的孩子,他们在老师的鼓励下正在调整自己,希望家长们在家也支持我们的学习活动哦!我们学习的内容是——自己的事情自己做。

      在同伴的陪伴下学会了交往,别看我们经常会打打闹闹,受点小伤,可是我们很有爱,刚刚还打得难分难舍的小冤家,一转眼就搂抱在一起,所以,我们小朋友的事情,让我们自己学着解决吧!这就是我们的小一班生活。

       亲爱的小一班宝贝们,成长快乐!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017