注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

珠海市香洲教育幼儿园小班组“迎新除尘”大扫除活动通知  

2015-01-08 13:32:01|  分类: 班务工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长:

您好!

在这个舶来品盛行的时代,似乎万圣节、圣诞节等一些西方的节日更让孩子们关注,而中国的一些传统节日如“新年”等反而越来越冷淡,几乎再也找不到我们儿时的那种“年味”了。为了让我们中国的传统文化在孩子的心中生根发芽,我们小班年级组结合幼儿年龄特点围绕《欢庆新年》的主题设计了一系列的教育教学活动。在欢天喜地的迎接新年之前,我们中国各地的家家户户按照传统习俗都要彻底搞一次大扫除,让居室焕然一新。为了让孩子们能够充分感受中国的传统习俗,同时也能让孩子在大扫除的过程中感受劳动的快乐,我们定于2015126日进行班级大扫除,请您协助以下工作:

1、给孩子讲讲新年大扫除的由来,和孩子一起讨论如何进行大扫除。

2、在活动当天给孩子准备相关的劳动工具:一块小抹布、小扫帚、垃圾铲、刷子、围裙、口罩、头巾。

感谢您的积极支持与配合!

                                  

                                2014年12月28

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017