注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

“探秘海洋——蓝色之旅”邀请函  

2015-04-22 09:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“探秘海洋——蓝色之旅”邀请函

尊敬的小一班全体老师:

       你们辛苦了!

       又是一年春花烂漫时,惬意的春风携着花香拂面而来,美丽的珠海清新依旧。“正是人间四月天”,在这个浪漫的城市,在这个一年中最美的四月,小一班的孩子们在你们的引领下,踏春寻春,一路欢歌笑语,被放牧的心情一如他们追逐的脚步自由奔放。有孩子的地方就有春天,有爱的地方更是春天。感谢你们一直以来的陪伴与指引,在孩子的成长路上,你们的付出就像春雨一般润物无声,感染了孩子,也感动了我们。

       借此机会,我们诚挚邀请您百忙之中抽出时间,延续我们的寻春之旅。走进珠海长隆海洋世界,探秘海洋王国的奇幻天地。相信,此次“蓝色之旅”户外亲子游活动,你们的参与会给我们这个团结温馨的集体注入更多的欢笑。

热切盼望你们的到来,让我们共同分享活动的快乐吧!

活动组织:小一班家委会

活动地点:珠海横琴长隆海洋世界主题公园

活动时间:2015425

                                                                                  小一班全体学生和家长

                                                                                         2015420

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017