注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

教育局通知:  

2015-05-19 12:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期持续不断的强降雨使我省遭遇入汛以来最严重的洪涝灾害。据天气预报,新一轮强降雨又将影响我省。为应对近期强降雨,切实做好防溺水和防台风暴雨工作,根据区主要领导指示精神,现将有关工作通知如下:
    一、深入开展防溺水和防台风暴雨主题教育
各单位要通过举办专题讲座、开展主题班会等途径,学习预防台风、暴雨天气灾害科普知识和防溺水知识,传授自救、互救等安全常识。教育学生务必做到:不在台风、暴雨来临时外出;不在无家长或老师的带领下私自下水游泳;不擅自与同学结伴游泳;不到无安全设施、无救护人员、无安全保障的水域游泳。    
二、提醒督促家长履行监护责任
各单位要尽快通过召开家长会、校讯通、Q群等方式,告知家长认真落实监护人职责,增强家长的安全意识和监护意识,使家长切实担负起学生在上学放学路上、节假日期间等脱离学校和老师监管时段的监护责任,确保学生离校后的安全。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017