注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

大家一起玩  

2015-05-29 17:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家一起玩

教师:付爱华  班级:小一班

康乐园游戏恩恩和汶汶同时看上了摩托车摇摇椅, 恩恩先爬上了小车,汶汶话语不多,不声不响地跟在后面,也努力地往上爬,恩恩看着好朋友,手握车把默默地为她加油。

在两个人的努力配合下,终于,两人成功地坐了上去。

两个好朋友先后挤上了一辆车,旁边乌龟车空着没有人搭理,

由于两个人的重量影响了摩托车“行驶”的速度,(孩子说:两个人开得太慢了)玩了一会,汶汶就下来爬上了旁边的乌龟车,两个好朋友有说有笑地“开着车”。

静怡路过,对摇摇椅起了兴趣,站在恩恩面前不断地跟恩恩商量:“给我玩一会好吗?”“你玩一次我玩一次吧”“你玩1次就到我玩好不好?”恩恩始终对她的话不予理会。

终于静怡忍不住了,看着老师,开始求助:“老师我跟她商量,她不给我玩”

老师还没回答,恩恩马上开口了:“你可以跟汶汶一起玩”

可能是受到前期自己和汶汶一起玩摩托车的经验影响,恩恩帮静怡想了一个不可能实现的游戏方法。

静怡看了看汶汶和她坐的乌龟车,回答:“我喜欢摩托车”

见恩恩不在说话,静怡努力地爬上了恩恩的小车,小车开始摇晃

终于,静怡玩了一会也觉得两个人一起玩不能尽兴,于是下了车,还回头恋恋不忘地交待恩恩,你玩完了轮到我玩哈!

而这时,一旁的乌龟车上早已换了人。

交待玩,静怡不在留恋,开心地去开始其他游戏了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017