注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一 成长快乐

我们的孩子,开始向梦想飞翔!

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2015-05-06 10:35:05|  分类: 爱听老师言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长:

您好!

优美的环境会使我们在生活、学习、工作时心情舒畅;优美的环境彰显每个人的素质,体现整个地区的道德风貌;优美的环境让我们时刻如沐浴在阳光之中,温馨融洽。您渴望在一个绿树成荫、鸟语花香、整洁温馨的地方生活、工作、学习吗?

今年是第二十七个爱国卫生月,我市将迎来国家卫生城市复审工作。为了我们美丽的海滨城市,为了我们美丽而温馨的教育幼儿园,在此,向您发出以下倡议:

一、争做孩子的表率。家长是孩子的第一任老师,希望家长首先从自身做起,给孩子做好表率,同时自觉接受孩子和社会的监督。

二、树立环保新风尚。充分认识保护环境是我们每一个人义不容辞的责任,牢固树立环保意识,积极学习环保知识,把环保理念渗透到工作、学习、生活的方方面面,营造“保护环境,人人有责”的良好社会风尚。
三、养成环保好习惯。珍惜资源,爱护环境,从我做起,从现在做起,从小事做起,从身边事做起。引导孩子做到:随手关闭水龙头,节约水电;拒绝食用受国家保护的野生动物;不用一次性塑料泡沫快餐盒和一次性木筷,少用塑料袋和一次性制品;不乱倒污水、乱扔垃圾,实施垃圾分类回收,生活垃圾要倾倒在指定的垃圾点。

四、共建环保新家园。积极参与“共建国家卫生城市,共享健康美好生活”的主题活动,用我手牵你手、小手牵大手,以自己的模范作用影响和带动家人、邻居、朋友及更多的群众参与到活动中,倡导科学文明健康的科学生活方式,共建蓝天碧水、生态环保的生活环境。

家长们,让我们积极行动起来吧!让我们携起手来,从现在做起,从每一个家庭做起,从身边小事做起,以自觉的意识、饱满的热情、昂扬的斗志,让天更蓝、水更清、花更红、叶更绿、家更美,为创造舒适的工作、学习、生活环境,为共建现代文明进步的美好家园做出自己应有的贡献。

祝您工作顺利、阖家幸福!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017